Saturday, April 14, 2018

Selesai Sudah Masa Peminjaman Benjamin Mendy Dari Cedera FC

  Unknown       Saturday, April 14, 2018
Selesai Sudah Masa Peminjaman Benjamin Mendy Dari Cedera FC

SARANA118 AGEN JUDI ONLINE TERPERCAYA - musim pertama benjamin mendy di manchester city dibelit cedera. dia menganggap masa itu seperti masa peminjaman dirinya ke klub bernama cedera FC.

mendy menjadi salah satu pemain baru city di jendela transfer musim panas. namun cedera ligamen pada bulan september telah mengusik musim perdananya di inggris.


bulan lalu pemain berkebangsaan prancis tersebut telah kembali latihan dan minggu ini dirinya telah bermain dengan tim akademi city usai masa pemulihan cederanya selesai.

telah bermain lagi , mendy pun sangat bahagia. melalui media sosial twitter , dia juga mengungkapkan kegembiraannya dapat bermain lagi untuk city setelah dipinjamkan ke cedera FC.

" masa peminjamanku ke cedera FC sudah selesai pada hari ini. saya telah bermain lagi bagi man city! sangat senang . terima kasih terhadap semua staf dan pemain yang sudah membantu saya selama ini " ucapnya.

dikenal kerap berkelakar di media sosial , mendy juga mendapat pertanyaan lelucon dari salah satu follower nya usai pulih , apa mendy bakal mencetak gol salto seperti yang dilakukan cristiano ronaldo ?


" cristiano mesti mewaspadai kaki bionikku " jawab mendy.
logoblog

Thanks for reading Selesai Sudah Masa Peminjaman Benjamin Mendy Dari Cedera FC

Previous
« Prev Post

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.